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Filetteria

Inizia il viaggio

  • 001 | Polentina concia 13.00

    Polenta morbida al burro e fontina con sbriciolata di prosciutto crudo essicato

  • 002 | Tataki di suino iberico* 18.00

    Scottato al sesamo su julienne di verdurine croccanti in salsa teriyaki

  • 003 | Fiori dall'Africa* 16.00

    Fiori di zucca ripieni di coccodrillo mantecato con salsa filetteria

  • 004 | Tomino in camicia 15.00

    Tomino in crosta di bacon con porro croccante, chutney ai lamponi su pane carasau

  • 005 | Spiedino di coccodrillo* 16.00

    Coccodrillo marinato in crosta di panko e mandorle su salsa Yakiniku

  • 006 | I nostri spiedini* 36.00

    Spiedini di manzo con crema delicata all’aglio e mentuccia, spiedini di canguro al salmoriglio, spiedini di vitello con salsa teriyaki e granella di pistacchio

  • 007 | Tartare di manzo 17.00

    Con cremoso al pecorino, funghi pleius scottati e polvere di porcino essiccato

  • 008 | Tartare di manzo smoke 18.00

    Ricetta classica, tuorlo marinato, fior di cappero affumicata al faggio

  • 009 | Tartare di cervo* 19.00

    Con chutney ai lamponi, mousse al caprino e cacao amaro

  • 010 | Pastrami di manzo affumicato 16.00

    Salsa alla senape antica e miele, cetriolini, erbette aromatiche e scaglie di rafano

  • 011 | Burrata 14.00

    Con coulis di pomodorino giallo, chips di crudo, basilico cristallizzato

  • 012 | Tofu in crosta 12.00

    Impanato al panko con maionese allo zafferano

  • 013 | Un signor antipasto 65.00

    Pastrami di manzo, tartare di cervo, tomino in camicia, polentina concia, i nostri spiedini

Alla scoperta

  • 014 | Zebra 32.00

    Dalla fibra delicata, morbido, ricco di zinco e omega 3

  • 015 | Canguro* 27.00

    Molto magro, sapore delicato, ricco di minerali

  • 016 | Struzzo 30.00

    Magro, ricco di omega 3, dal retrogusto dolciastro

  • 017 | Bisonte 42.00

    Dal sapore ricco ed intenso

  • 018 | Cammello* 34.00

    Dal sapore speziato e aromatico, ricco di potassio

  • 019 | Cavallo 28.00

    Dal gusto intenso e dolce, ricco di proteine e ferro

  • 020 | Cervo* 29.00

    Magro, dal sapore molto intenso e selvatico

  • 021 | Cinghiale* 26.00

    Dal sapore deciso, con note di selvaggina sul finale

  • 022 | Daino* 27.00

    Dal sapore delicato, povero di grassi ma ricco di proteine.

  • 023 | Renna* 38.00

    Dal sapore lievemente selvatico, con fibra definita e morbida

Filetto

Si tratta del taglio più nobile. La sua tenerezza unica è conferita dallo scarso utilizzo del muscolo durante la vita dell’animale.

Marmorizzazione

Indica il grado di infiltrazione e distribuzione di grasso all’interno delle fibre muscolari.

Reazione di Maillard

Una specifica interazione di zuccheri e proteine che, durante la cottura tra i 140° e i 180°, attiva la caramellizzazione in superficie, lasciando l’interno morbido e succoso.

Per i più tradizionali

  • 024 | Chianina 32.00

    Marmorizzazione intensa, dal sapore deciso.

  • 025 | Fassona 30.00

    Marmorizzazione lieve, tenero e delicato

  • 026 | Manzo Irlanda Hereford Prime 33.00

    Marmorizzazione lieve e dal gusto ricco

  • 027 | Scottona bavarese 29.00

    Marmorizzazione media, morbida e succosa

  • 028 | Agnello 27.00

    Dal sapore selvatico, ricco di vitamina B

  • 029 | Sashi Freygaard 35.00

    Marmorizzazione intensa, dal sapore tenero e dolce al palato

  • 030 | Angus Uruguay 30.00

    Carne tenera dalla gustosa sapidità ma con note dolciastre

  • 031 | Wagyu a5* 90.00

    Estremamente saporito dalla massima marmorizzazione

Salse Homemade

2,50

  • 032 | Bagnetto rosso

    Peperoni rossi arrostiti, aglio, acciuga, aceto di vino bianco, sale

  • 033 | Bagnetto verde

    Prezzemolo, mollica di pane, aglio, acciuga, aceto di vino bianco, sale

  • 034 | Salmoriglio

    Olio, prezzemolo, aglio, aceto, rosmarino, pepe, origano, salvia

  • 035 | Dolce senape

    Maionese, senape, senape in grani, miele

  • 036 | Cacio e pepe

    Pecorino romano DOP, latte vaccino, burro, pepe

  • 037 | La Filetteria

    Maionese, salsa bbq, tabasco, pepe rosa

  • 038 | Maionese allo zafferano

    Salsa maionese e zafferano

  • 039 | Crema nduja

    Polpa di pomodoro, nduja, cipolla, pomodori secchi, zucchero, sale

  • 040 | Cipollosa

    Cipolla rossa di tropea, aceto di vino bianco, zucchero

  • 041 | Chutney ai lamponi

    Lamponi, zucchero, aceto balsamico

Contorni

7.00

  • 042 | La nostra caponata

    Melanzane, zucchine, cipolla, polpa di pomodoro, sale, olio, pepe, aceto di vino bianco, zucchero

  • 043 | Verdure grigliate

    Melanzane, fungo pleius, zucchine, marinate in olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo

  • 044 | Patate al forno croccanti

    Olio, rosmarino e grana padano

  • 045 | Scarole in padella

    Pinoli, uvetta, olive nere, sale, aglio

  • 046 | Friggitello al forno

    Aglio, sale, pepe

  • 047 | La vellutata

    con verdure di stagione, parmigiano e crostini

I nostri dolci

9.00

  • 048 | Il Cannolo*

    Ricotta di pecora, cioccolato e granella pistacchio

  • 049 |Italia*

    Pan di spagna al pistacchio farcito con bavarese alla vaniglia profumata al lime e gelatina di fragole

  • 050 |Cheesecake ai frutti di bosco*

    Formaggio con coulis e frutti di bosco

  • 051 | Ricotta, pera e cioccolato*

    Ricotta e pere con mousse al cioccolato fondente

  • 052 | Tiramisù al limone della costiera*

    Crema di mascarpone fresco, crema al limone, panna montata, biscotto savoiardo inzuppato con bagna al limone

  • 053 | Tortino al cioccolato al cuore caldo*

    Con gelato alla vaniglia e crumble di caramello salato

  • 054 | Tiramisù gluten free*

    Pan di spagna intriso di caffè, soffice crema al mascarpone e polvere di cacao

*prodotto decongelato.

Le pietanze servite possono contenere sostanze che possono provocare allergie o intolleranze. Per maggiori informazioni consultare la documentazione disponibile in cassa o chiedere al nostro personale. Tutti i prodotti di carne destinati al consumo a crudo sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alla prescrizione del Reg.CE 853/2004.