MENU

Filetteria

SI INIZIA

  • Polentina 12.00

    (Polenta morbida con crema cacio e pepe e uova all'occhio di bue)

  • Spiedino di manzo all'origano 12.00

    (Salsa teryaki ed erbette aromatiche)

  • Tomino in camicia 14.00

    (Bacon, scalogno, chutney ai lamponi e pane carasau)

  • Spiedino di canguro al salmoriglio 12.00

    (Prezzemolo, erbette, olio, aceto bianco, aglio)

  • La burrata 12.00

    (Burrata, pomodorini gialli, chips di zucchine, acciughe, erba cipollina, menta e pesto di basilico)

  • Spiedino di coccodrillo in crosta di panko 14.00

    (Porro, lime, peperoncino, panko, salsa yakiniku)

  • Il nostro coccodrillo mantecato 14.00

    (Latte, alloro, rosmarino, sale, pepe e pane )

  • (Fiori di zucca ripieni di scamorza con maionese allo zafferano)

  • Spiedino di vitello al pistacchio 12.00

    (Salsa teryaki e pistacchi)

  • Tataki di suino iberico 17.00

    (Salsa all'arancia, bottarga di muggine acetosella rossa e finocchietto selvatico)

  • Sua maestà italiana 65.00

    (Tartare di manzo, spiedino di vitello, tomino in camicia, coccodrillo mantecato, polentina e tartare di vitello)

I NOSTRI CRUDI

  • Tartare di manzo 17.00

    (Puntarella, acciughe, sale, olio, pepe rosa, sesamo bianco)

  • Tartare di manzo smoke 18.50

    (Capperi, cipolla rossa, senape in grani, tabasco, salsa Worcestershire, olio, sale, tuorlo marinato, affumicatura al faggio)

  • Tartare di vitello 17.00

    (Mousse al caprino, menta, asparagi, citronette, cipollotto, ribes, sale, olio )

  • Tartare di cervo 19.00

    (Crema di cacio e pepe, granella di nocciole, cipolla agrodolce, timo, sale, olio)

  • Tartare di cavallo 17.00

    (Crema di cacio e pepe, carciofi al lime, timo, citronette, olio al rosmarino, sale e pepe)

  • Carpaccio di manzo 16.00

    (Maionese allo zafferano, rucola, cipollotto, pane carasau, fiori eduli, paté di olive, scaglie di Grana e mandorle tostate)

  • Carpaccio di vitello 16.00

    (Salsa Brandy e caffè, croccante al pecorino, pane carasau, fiori eduli, timo, lamponi e nocciole)

  • Gran crudo 55.00

    (Carpaccio di vitello, carpaccio di manzo, tartare di cavallo e tartare di cervo)

FILETTI

Sapore ferroso e intenso

  • Canguro 27.00

    (Privo di grasso, saporito e sapido)

  • Struzzo 29.00

    (Ricco di proteine, al gusto si presenta dolciastro e molto magro)

  • Cammello 32.00

    (Si presenta ferroso, intenso e saporito)

  • Cavallo 27.00

    (Morbidissimo, saporito e ferroso)

FILETTI

Sapore deciso e sapido

  • Cervo 27.00

    (Selvatico, povero di grassi, dal colore scuro e dal sapore deciso)

  • Renna 35.00

    (Interamente rosso senza venature di grasso, morbido, sapore intenso)

  • Cinghiale 27.00

    (Molto magro, ricco di proteine, saporito)

  • Bisonte 41.00

    (Al palato si presenta ferroso ed intenso)

  • Agnello 27.00

    (Dal sapore intenso tipico degli ovini, morbido e saporito)

  • Angus Uruguay 28.00

    (Tenero, persistente ed intenso)

  • Sashi Freygaard Finlandia 33.00

    (Marmorizzato e delicato al palato)

FILETTI

Sapore delicato

  • Zebra 32.00

    (Colore molto chiaro, si presenta morbido e delicato)

  • Chianina 29.00

    (Marmorizzazione intensa e delicato al palato)

  • Fassona 29.00

    (Magro, marmorizzazione media, morbido e delicato)

  • Manzo Irlanda Hereford prime 33.00

    (Dal sapore pieno, intenso e succulento)

  • Scottona Bavarese 29.00

    (Media marmorizzazione, morbido e dal sapore delicato)

  • Wagyu A5 200gr 50.00 all'etto

    (Marmorizzazione intensa, saporito e morbidissimo)

Tutti i nostri filetti sono cotti su un fry top che non raggiunge il punto di fumo, dunque la proteina viene caramellizzata senza bruciare e i grassi subiscono idrolisi senza andare dispersi ma restano nella carne arricchendone il gusto e la morbidezza.
Il Filetto viene servito con un tris di salse a scelta dello chef.

SALSE

2.50

  • La Filetteria

    (Maionese, salsa bbq, pepe rosa e tabasco)

  • Crema di carciofi

    (Carciofi, olio di semi di girasole, acqua, sale, aglio, pepe)

  • Dolce senape

    (Yogurt, senape in grani e miele)

  • Chimichurri

    (Olio, prezzemolo, aglio, aceto, rosmarino, pepe, origano)

  • Bagnetto verde

    (Prezzemolo, mollica di pane, acciughe, aceto e aglio)

  • Radicchio di Chioggia IGP

    (Radicchio, porro, vino rosso, aceto balsamico di Modena IGP, sale e pepe)

  • Salsa all'arancia

    (Arance, burro, vino bianco e cannella)

  • Brandy e caffè

    (Salsa maionese, brandy e caffè)

  • Cipollosa

    (Cipolla rossa di tropea, aceto bianco e zucchero)

  • Maionese alla barbabietola

    (Salsa maionese e barbabietola)

  • Crema di nduja

    (Polpa di pomodoro, 'nduja, cipolla, pomodori secchi, zucchero, sale)

  • Cacio & pepe

    (Pecorino romano DOP, latte vaccino, burro, pepe)

  • Maionese allo zafferano

    (Salsa maionese e zafferano)

  • Chutney ai lamponi

    (Lamponi, zucchero e aceto balsamico)

CONTORNI

7.00

  • Patata al cartoccio

    (Salsa cheddar, bacon croccante e erba cipollina)

  • La nostra caponata

    (Melanzane, zucchine, cipolla, polpa di pomodoro, sale, olio, pepe, aceto di vino bianco e zucchero)

  • Verdure grigliate

    (Melanzane, patate e zucchine marinate con olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo)

  • Purè di patate viola

    (Patate, latte, burro, parmigiano, basilico in polvere, sale e pepe)

  • Patate al forno

    (Olio, aglio e rosmarino)

LE NOSTRE DELIZIE

Tutti i prodotti in CORSIVO DORATO  sono decongelati. Le pietanze servite possono contenere sostanze che possono provocare allergie o intolleranze. Per maggiori informazioni consultare la documentazione disponibile in cassa o chiedere al nostro personale. Tutti i prodotti di carne destinati al consumo a crudo sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alla prescrizione del Reg.CE 853/2004.