Inizia il viaggio

  • Riso al salto 14.50

    Riso al Salto alla Milanese su Fonduta di Gorgonzola e Ragù di di Manzo e Suino.

  • La Tartare 17.00

    Tartare di Scottona con cremoso di Senape e Miele, filetti di Anchoas e Nocciole.

  • Le Polpettine 14.50

    Polpettine di manzo e suino in salsa allo yogurt, zesta di lime ed erba cipollina.

  • Lomo De Bellota 28.50

    Lomo de bellota 100% accompagnato da carciofini grigliati.

  • La Burrata 15.50

    Burrata pugliese gr.120 su coulis di pomodorini gialli.

  • Tomino In Camicia 14.50

    Tomino in Crosta di Bacon, Accompagnato da Porri Croccanti e Chutney di Pomodoro Spicey, Servito su un Letto di Pane Carasau

  • Tartare Di Bufalo Smoke 18.00

    Ricetta classica con tuorlo marinato e fior di cappero, affumicata al faggio

  • Orto in Pastella 14.00

    Con salsa Filetteria e melanzane , zucchine, peperoni ,fiori di zucca

  • Bis di tartare 24.50

    Bis di tartare Bisonte con stracciatella pomodoro secco, cervo con granella di pistacchio

  • Tris di spiedini 28.50

    Canguro con salsa chimichurri/ manzo con salsa bagnetto verde/ vitello salsa teriyaki e pistacchio (2 pezzi per tipo)

  • Arrosticini 19.00

    Arrosticini di Black Angus con salsa bagnetto verde 3 pz.

Alla scoperta

Tutti i nostri filetti vengono serviti accompagnati da un assaggio di un tris di salse

  • Bufalo* 32.00

    In assoluto tra le carni più magre, leggere e delicate

  • Canguro* 32.00

    Dal basso contenuto di grassi, dal sapore delicato e ricco di minerali

  • Cervo* 32.50

    Una carne tenera e aromatica, con un gusto selvaggio ed elegante.

  • Cavallo* 29.50

    Carne tenera e magra con un gusto leggermente dolciastro, caratteristico dell'alimentazione erbivora dell'animale.

Filetto

Si tratta del taglio più nobile. La sua tenerezza unica è conferita dallo scarso utilizzo del muscolo durante la vita dell’animale.

Marmorizzazione

Indica il grado di infiltrazione e distribuzione di grasso all’interno delle fibre muscolari.

Reazione di Maillard

Una specifica interazione di zuccheri e proteine che, durante la cottura tra i 140° e i 180°, attiva la caramellizzazione in superficie, lasciando l’interno morbido e succoso.

Per i più tradizionali

Tutti i nostri filetti vengono serviti accompagnati da un assaggio di un tris di salse

  • Tagliata di Manzo 28.00

    Tagliata di controfiletto di manzo 180g con rucola, pomodorini, scaglie di grana

  • Manzo Brasile 36.00

    Pregiato, magro e tenero

  • Manzo Irlanda 34.00

    Corposo, marezzato e saporito

  • Manzo Italia 32.00

    Intenso, proteico ma delicato

  • Vitello 32.50

    Dalla straordinaria tenerezza, magrissimo e buon contenuto proteico.

  • Wagyu Australiano 58.00

    Bavetta di Wagyu Australiano 200g con piatta caldo, solo sale e olio di oliva

  • Roastbeef di Bisonte 68.00

    Roastbeef di Bisonte 200g Crostino di pane croccante , burro alle erbe

Le Salse

2,80

  • Dolce senape

    Maionese, senape, senape in grani, miele

  • Mayo allo zafferano

    Variazione della maionese classica, dall’ aroma distinto e il colore vivace)

  • Filetteria

    Ricca e speziata dal tocco umami del worcester e vivace del tabasco)

  • Cipriani

    Una salsa classica e elegante, nota per il suo sapore delicato e cremoso

  • Dressing Yogurt

    Condimento leggero e rinfrescante a base di yogurt, arricchito con erbe, aglio, e succo di limone

  • Salsa Caesar

    Salsa cremosa e saporita, a base d’ acciughe, succo di limone, aglio, Parmigiano Reggiano, e uovo

Contorni

  • Verdure alla Griglia 9.00

    Zucchine, Melanzane e Peperoni

  • Patate al Forno 9.00

  • Scarola alla napoletana 9.00
  • Purè di Patate 9.00

  • Insalata 9.00

    Insalata misticanza con Carote e Pomodorini

Le Insalate

  • Kangaroo Salad 16.50

    Ordinabile solo a pranzo
    Straccetti di Canguro* alla Griglia, Valeriana, Avocado, Frutti di Bosco e Dressing allo Yogurt

  • Caesar salad 16.50

    Ordinabile solo a pranzo
    Tagliata di Vitello alla Griglia, Guanciale Croccante, Misticanza, Uova Sode, Scaglie di Grana, Crostini di Pane e Salsa Caesar

  • La Vegetariana 16.00

    Ordinabile solo a pranzo
    Burrata Pugliese, Misticanza, Pomodorini, Melanzane e Zucchine alla Griglia, Noci e Olive Nere

Dolce Conclusione

  • Dolci della casa 9.00

    Chiedere al personale le proposte del giorno

*prodotto decongelato.

Le pietanze servite possono contenere sostanze che possono provocare allergie o intolleranze. Per maggiori informazioni consultare la documentazione disponibile in cassa o chiedere al nostro personale. Tutti i prodotti di carne destinati al consumo a crudo sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alla prescrizione del Reg.CE 853/2004