Inizia il viaggio

  • Riso al salto 13.00

    Riso al Salto alla Milanese su Fonduta di Gorgonzola e Intingolo al Patanegra.

  • La Tartare 15.50

    Tartare di Scottona con cremoso di Senape e Miele, filetti di Anchoas e Nocciole.

  • Le Polpettine 13.00

    Polpettine di manzo e suino in salsa allo yogurt, zesta di lime ed erba cipollina.

  • Il Carpaccio 15.00

    Carpaccio di Scottona bavarese, salsa Cipriani e polvere di capperi.

  • Tataki di Suino Iberico 16.50

    Filetto di suino iberico* scottato al Sesamo su Julienne di Verdurine Croccanti.

  • I Fiori Di Zucca 12.50

    Fiori di Zucca in Pastella ripieni di Ricotta e Acciughe.

  • Jamon De Bellota 26.00

    Jamon de bellota 100% accompagnato da carciofini grigliati.

  • La Burrata 14.00

    Burrata pugliese gr.120 su coulis di pomodorini gialli.

  • Tomino In Camicia 13.00

    Tomino in Crosta di Bacon, Accompagnato da Porri Croccanti e Chutney di Pomodoro Spicey, Servito su un Letto di Pane Carasau

  • Tartare Di Bufalo Smoke 16.00

    Ricetta classica con tuorlo marinato e fior di cappero, affumicata al faggio

Alla scoperta

Tutti i nostri filetti vengono serviti accompagnati da un assaggio di un tris di salse

  • Muflone* 27.50

    La sua carne selvatica assume un sapore davvero intenso.

  • Bufalo* 29.50

    In assoluto tra le carni più magre, leggere e delicate

  • Daino* 28.50

    Carne magra, dal sapore intenso e dalla consistenza gradevole

  • Canguro* 29.00

    Dal basso contenuto di grassi, dal sapore delicato e ricco di minerali

  • Cervo* 29.50

    Una carne tenera e aromatica, con un gusto selvaggio ed elegante.

  • Renna* 49.00

    Saporita, tenera e magra, con un gusto esotico, tradizionale e selvatico.

  • Struzzo 36.00

    Delicato, magro, noto per la sua texture morbida, ricco di proteine e dal gusto raffinato.

  • Wagyu A5* 100.00

    Incanta con la sua morbidezza, il gusto ricco e intenso, e una marmorizzazione straordinariamente lussuosa ed esclusiva.

Filetto

Si tratta del taglio più nobile. La sua tenerezza unica è conferita dallo scarso utilizzo del muscolo durante la vita dell’animale.

Marmorizzazione

Indica il grado di infiltrazione e distribuzione di grasso all’interno delle fibre muscolari.

Reazione di Maillard

Una specifica interazione di zuccheri e proteine che, durante la cottura tra i 140° e i 180°, attiva la caramellizzazione in superficie, lasciando l’interno morbido e succoso.

Per i più tradizionali

Tutti i nostri filetti vengono serviti accompagnati da un assaggio di un tris di salse

  • Scottona Prime Queen 29.00

    L’alimentazione a base d’erba conferisce alla carne genuinità e tenerezza

  • Manzo Baron BYK 29.00

    Eccellente equilibrio di grasso e un colore rubino vivace

  • Manzo Himmerland 29.50

    Sapori ricchi e intensi vi sorprenderanno in ogni boccone

  • Scottona Merida 32.00

    Un gusto elegante con una tendenza dolce e raffinata

  • Scottona Kobieta 31.00

    Ideale per gli amanti della carne intensa e gustosa

  • Vitello 29.50

    Dalla straordinaria tenerezza, magrissimo e buon contenuto proteico.

  • Cavallo 27.00

    Magra, ricca di proteine, tenera, saporita, e di colore rosso scuro

Le Salse

2,50

  • Dolce senape

    Maionese, senape, senape in grani, miele

  • Roasted Onion

    Salsa di cipolle arrostite dal sapore ricco e caramellato

  • Mayo allo zafferano

    Variazione della maionese classica, dall’ aroma distinto e il colore vivace)

  • Firecracker

    Una salsa piccante e speziata, nota per il suo sapore intenso e calore

  • Filetteria

    Ricca e speziata dal tocco umami del worcester e vivace del tabasco)

  • Cipriani

    Una salsa classica e elegante, nota per il suo sapore delicato e cremoso

  • Dressing Yogurt

    Condimento leggero e rinfrescante a base di yogurt, arricchito con erbe, aglio, e succo di limone

  • Salsa Caesar

    Salsa cremosa e saporita, a base d’ acciughe, succo di limone, aglio, Parmigiano Reggiano, e uovo

Contorni

8.00

  • Verdure di Stagione alla Griglia

    Selezione di verdure stagionali grigliate, esaltate da una leggera marinatura.

  • Patate al Forno

  • Friggitelli Saltati

    Friggitelli leggermente saltati, offrono croccantezza e delicatezza.

  • Scarole alla Napoletana

    Scarole in stile napoletano, arricchite con olive, capperi e acciughe

  • Purè di Patate

    Classico: "Purè di patate tradizionale, cremoso e delicato
    Con Zest di Lime: "Purè arricchito con zest di lime, per un gusto fresco e agrumato."
    Con Bacon Croccante (+1,50€): "Purè con bacon croccante, per un sapore ricco e intenso."

Le Insalate

  • Kangaroo Salad 15.00

    Straccetti di Canguro* alla Griglia, Valeriana, Avocado, Frutti di Bosco e Dressing allo Yogurt

  • Caesar salad 15.00

    Tagliata di Vitello alla Griglia, Guanciale Croccante, Misticanza, Uova Sode, Scaglie di Grana, Crostini di Pane e Salsa Caesar

  • La Vegetariana 15.00

    Burrata Pugliese, Misticanza, Pomodorini, Melanzane e Zucchine alla Griglia, Noci e Olive Nere

Dolce Conclusione

  • Cheesecake ai frutti di bosco* 9.00

    Biscotto croccante, crema al formaggio con frutti di bosco e la sua coulis.

  • Tortino al cioccolato dal cuore fondente* 8.50

    Con gelato alla vaniglia e crumble al burro di arachidi.

  • Tronchetto arachidi e caramello* 9.00

    Tronchetto farcito con arachidi e caramello con biscotto di pasta frolla e glassa al cioccolato bianco.

  • Croccantino ai 3 cioccolati* 9.00

    Croccante al cioccolato al latte con farcia al cioccolato bianco e glassa al cioccolato fondente.

  • Ricotta e Cioccolato* 8.00

    Morbidi biscotti al cacao, nocciola e gocce di cioccolato con crema alla ricotta.

  • Tiramisù* 9.00

     Pan di spagna intriso di caffè, soffice crema al mascarpone e polvere di cacao.

  • Frutta 8.00

    Frutta di stagione con gelato alla vaniglia*

*prodotto decongelato.

Le pietanze servite possono contenere sostanze che possono provocare allergie o intolleranze. Per maggiori informazioni consultare la documentazione disponibile in cassa o chiedere al nostro personale. Tutti i prodotti di carne destinati al consumo a crudo sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alla prescrizione del Reg.CE 853/2004