Il nostro menu`

La filetteria a pranzo

aperitivo 15€

Si inizia...

* * *

I nostri crudi

* * *

Filetti

Tutti i nostri filetti sono cotti su un frytop che non raggiunge il punto di fumo, dunque la proteina viene caramellizzata senza bruciare e i grassi subiscono idrolisi senza andare dispersi ma restano nella carne arricchendone il gusto e la morbidezza.
Il Filetto viene servito con un tris di salse a scelta dello chef.

Sapore Ferroso & Intenso

*

*

Sapore deciso & sapido

*

Sapore delicato

Salse
€ 2,50

La Filetteria
(maionese salsa bbq, pepe rosa e tabasco)

La Fresca
(yogurt, aglio, cetriolini e timo)

Dolce Senape
(yogurt, senape in grani e miele)

Chimuchurri

(olio, prezzemolo, aglio, aceto, rosmarino, pepe, origano)

 

Bagnetto verde
(prezzemolo, mollica di pane, acciughe, aceto e aglio)

Ottomana
(melanzane, mentuccia e pepe nero)

Cipollosa
(cipolla rossa tropea, aceto bianco e zucchero)

Balsamico
(riduzione di aceto balsamico)

Delicious
(crema di porri e pistacchio e miele)

Cacio & Pepe
(formaggio cacio e pepe macinato)

Bosco
(Funghi shiitake, salvia, aglio, sale, pepe, olio)

Contorni
€ 7,00

* * *

Le nostre delizie
€ 7,00

Tutti i nostri dolci sono espressi fatti artigianalmente.

*

Bounet

Budino al cacao, rum e amaretti secchi

*

Mascarponata al lampone

Mascarpone con coulis di lampone, crumble e lamponi freschi

*

Cheesecake ai frutti di bosco

Crumble di biscotto, formaggio spalmabile, uova e crema di latte

*

Panna cotta al rosmarino

Panna cotta infusa al rosmarino, con coulis lime, succo d’agave al profumo di rosmarino

*

Il Cannolo

Ricotta di pecora con gocciole di cioccolato e granella di pistacchio

*

Tiramisù al basilico

Crema di mascarpone al basilico, biscotto al burro con coulis di basilico

logo-sua-eccellenza

*

Frutta fresca di stagione

In Abbinamento

*

Amaro A Scelta €5

*

Vini Dolci al calice

*

Premium

*

Super Premium

*

American Whiskey

*

Japanese Whiskey

COPERT0

€ 3,50

*

*