Inizia il viaggio
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Polentina concia 13.00
Polenta morbida al burro e fontina con sbriciolata di prosciutto crudo essicato
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Tataki di suino iberico* 18.00
Scottato al sesamo su julienne di verdurine croccanti in salsa teriyaki
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Fiori di zucca* in pastella 14.00
Ripieni di ricotta, scamorza e acciughe
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Tomino in camicia 15.00
Tomino in crosta di bacon con porro croccante, chutney ai lamponi su pane carasau
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I nostri spiedini* 36.00
Spiedini di manzo con crema delicata all’aglio e mentuccia, spiedini di canguro al salmoriglio, spiedini di vitello con salsa teriyaki e granella di pistacchio
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Tartare di manzo 17.00
Con cremoso al pecorino, funghi pleius scottati e polvere di porcino essiccato
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Tartare di manzo smoke 18.00
Ricetta classica, tuorlo marinato, fior di cappero affumicata al faggio
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Tartare di cervo* 19.00
Con chutney ai lamponi, mousse al caprino e cacao amaro
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Pastrami di manzo affumicato 16.00
Salsa alla senape antica e miele, cetriolini, erbette aromatiche e scaglie di rafano
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Burrata 14.00
Con coulis di pomodorino giallo, chips di crudo, basilico cristallizzato
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Tofu in crosta 12.00
Impanato al panko con maionese allo zafferano
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Un signor antipasto 65.00
Pastrami di manzo, tartare di cervo, tomino in camicia, polentina concia, i nostri spiedini
Alla scoperta
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Zebra 32.00
Dalla fibra delicata, morbido, ricco di zinco e omega 3
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Canguro* 27.00
Molto magro, sapore delicato, ricco di minerali
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Struzzo 30.00
Magro, ricco di omega 3, dal retrogusto dolciastro
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Bisonte 42.00
Dal sapore ricco ed intenso
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Cammello* 34.00
Dal sapore speziato e aromatico, ricco di potassio
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Cavallo 28.00
Dal gusto intenso e dolce, ricco di proteine e ferro
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Cervo* 29.00
Magro, dal sapore molto intenso e selvatico
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Cinghiale* 26.00
Dal sapore deciso, con note di selvaggina sul finale
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Daino* 31.00
Dal sapore delicato, povero di grassi ma ricco di proteine.
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Renna* 38.00
Dal sapore lievemente selvatico, con fibra definita e morbida
Filetto

Si tratta del taglio più nobile. La sua tenerezza unica è conferita dallo scarso utilizzo del muscolo durante la vita dell’animale.
Marmorizzazione

Indica il grado di infiltrazione e distribuzione di grasso all’interno delle fibre muscolari.
Reazione di Maillard

Una specifica interazione di zuccheri e proteine che, durante la cottura tra i 140° e i 180°, attiva la caramellizzazione in superficie, lasciando l’interno morbido e succoso.
Per i più tradizionali
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Chianina 32.00
Marmorizzazione intensa, dal sapore deciso.
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Fassona 30.00
Marmorizzazione lieve, tenero e delicato
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Manzo Irlanda Hereford Prime 33.00
Marmorizzazione lieve e dal gusto ricco
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Scottona bavarese 29.00
Marmorizzazione media, morbida e succosa
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Agnello* 27.00
Dal sapore selvatico, ricco di vitamina B
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Sashi Freygaard 35.00
Marmorizzazione intensa, dal sapore tenero e dolce al palato
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Angus Uruguay 30.00
Carne tenera dalla gustosa sapidità ma con note dolciastre
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Wagyu a5* 100.00
Estremamente saporito dalla massima marmorizzazione
Salse Homemade
2,50
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Bagnetto rosso
Peperoni rossi arrostiti, aglio, acciuga, aceto di vino bianco, sale
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Bagnetto verde
Prezzemolo, mollica di pane, aglio, acciuga, aceto di vino bianco, sale
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Salmoriglio
Olio, prezzemolo, aglio, aceto, rosmarino, pepe, origano, salvia
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Dolce senape
Maionese, senape, senape in grani, miele
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Cacio e pepe
Pecorino romano DOP, latte vaccino, burro, pepe
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La Filetteria
Maionese, salsa bbq, tabasco, pepe rosa
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Maionese allo zafferano
Salsa maionese e zafferano
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Crema nduja
Polpa di pomodoro, nduja, cipolla, pomodori secchi, zucchero, sale
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Cipollosa
Cipolla rossa di tropea, aceto di vino bianco, zucchero
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Chutney ai lamponi
Lamponi, zucchero, aceto balsamico
Contorni
7.00
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La nostra caponata
Melanzane, zucchine, cipolla, polpa di pomodoro, sale, olio, pepe, aceto di vino bianco, zucchero
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Verdure grigliate
Melanzane, fungo pleius, zucchine, marinate in olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo
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Patate al forno croccanti
Olio, rosmarino e grana padano
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Scarole in padella
Pinoli, uvetta, olive nere, sale, aglio
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Friggitello al forno
Aglio, sale, pepe
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La vellutata
con verdure di stagione, parmigiano e crostini
I nostri dolci
9.00
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Il Cannolo*
Ricotta di pecora, cioccolato e granella pistacchio
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Italia*
Pan di spagna al pistacchio farcito con bavarese alla vaniglia profumata al lime e gelatina di fragole
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Cheesecake ai frutti di bosco*
Formaggio con coulis e frutti di bosco
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Ricotta, pera e cioccolato*
Ricotta e pere con mousse al cioccolato fondente
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Tiramisù al limone della costiera*
Crema di mascarpone fresco, crema al limone, panna montata, biscotto savoiardo inzuppato con bagna al limone
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Tortino al cioccolato al cuore caldo*
Con gelato alla vaniglia e crumble al burro di arachidi
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Tiramisù gluten free*
Pan di spagna intriso di caffè, soffice crema al mascarpone e polvere di cacao
*prodotto decongelato.
Le pietanze servite possono contenere sostanze che possono provocare allergie o intolleranze. Per maggiori informazioni consultare la documentazione disponibile in cassa o chiedere al nostro personale. Tutti i prodotti di carne destinati al consumo a crudo sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alla prescrizione del Reg.CE 853/2004.