Inizia il viaggio

  • Riso al salto 14.50

    Riso al Salto alla Milanese su Fonduta di Gorgonzola e Intingolo al Patanegra.

  • La Tartare 17.00

    Tartare di Scottona con cremoso di Senape e Miele, filetti di Anchoas e Nocciole.

  • Le Polpettine 14.50

    Polpettine di manzo e suino in salsa allo yogurt, zesta di lime ed erba cipollina.

  • Il Carpaccio 16.50

    Carpaccio di Scottona bavarese, salsa Cipriani e polvere di capperi.

  • Tataki di Suino Iberico 18.00

    Filetto di suino iberico* scottato al Sesamo su Julienne di Verdurine Croccanti.

  • I Fiori Di Zucca 14.00

    Fiori di Zucca in Pastella ripieni di Ricotta e Acciughe.

  • Lomo De Bellota 28.50

    Jamon de bellota 100% accompagnato da carciofini grigliati.

  • La Burrata 15.50

    Burrata pugliese gr.120 su coulis di pomodorini gialli.

  • Tomino In Camicia 14.50

    Tomino in Crosta di Bacon, Accompagnato da Porri Croccanti e Chutney di Pomodoro Spicey, Servito su un Letto di Pane Carasau

  • Tartare Di Bufalo Smoke 18.00

    Ricetta classica con tuorlo marinato e fior di cappero, affumicata al faggio

Alla scoperta

Tutti i nostri filetti vengono serviti accompagnati da un assaggio di un tris di salse

  • Muflone* 30.00

    La sua carne selvatica assume un sapore davvero intenso.

  • Bufalo* 32.00

    In assoluto tra le carni più magre, leggere e delicate

  • Daino* 31.50

    Carne magra, dal sapore intenso e dalla consistenza gradevole

  • Canguro* 32.00

    Dal basso contenuto di grassi, dal sapore delicato e ricco di minerali

  • Cervo* 32.50

    Una carne tenera e aromatica, con un gusto selvaggio ed elegante.

  • Renna* 54.00

    Saporita, tenera e magra, con un gusto esotico, tradizionale e selvatico.

  • Struzzo 40.00

    Delicato, magro, noto per la sua texture morbida, ricco di proteine e dal gusto raffinato.

  • Wagyu A5* 98.00

    Incanta con la sua morbidezza, il gusto ricco e intenso, e una marmorizzazione straordinariamente lussuosa ed esclusiva.

Filetto

Si tratta del taglio più nobile. La sua tenerezza unica è conferita dallo scarso utilizzo del muscolo durante la vita dell’animale.

Marmorizzazione

Indica il grado di infiltrazione e distribuzione di grasso all’interno delle fibre muscolari.

Reazione di Maillard

Una specifica interazione di zuccheri e proteine che, durante la cottura tra i 140° e i 180°, attiva la caramellizzazione in superficie, lasciando l’interno morbido e succoso.

Per i più tradizionali

Tutti i nostri filetti vengono serviti accompagnati da un assaggio di un tris di salse

  • Scottona Prime Queen 32.00

    L’alimentazione a base d’erba conferisce alla carne genuinità e tenerezza

  • Manzo Baron BYK 32.00

    Eccellente equilibrio di grasso e un colore rubino vivace

  • Manzo Himmerland 33.50

    Sapori ricchi e intensi vi sorprenderanno in ogni boccone

  • Scottona Merida 35.00

    Un gusto elegante con una tendenza dolce e raffinata

  • Scottona Kobieta 34.00

    Ideale per gli amanti della carne intensa e gustosa

  • Vitello 32.50

    Dalla straordinaria tenerezza, magrissimo e buon contenuto proteico.

  • Cavallo 29.50

    Magra, ricca di proteine, tenera, saporita, e di colore rosso scuro

Le Salse

2,80

  • Dolce senape

    Maionese, senape, senape in grani, miele

  • Roasted Onion

    Salsa di cipolle arrostite dal sapore ricco e caramellato

  • Mayo allo zafferano

    Variazione della maionese classica, dall’ aroma distinto e il colore vivace)

  • Firecracker

    Una salsa piccante e speziata, nota per il suo sapore intenso e calore

  • Filetteria

    Ricca e speziata dal tocco umami del worcester e vivace del tabasco)

  • Cipriani

    Una salsa classica e elegante, nota per il suo sapore delicato e cremoso

  • Dressing Yogurt

    Condimento leggero e rinfrescante a base di yogurt, arricchito con erbe, aglio, e succo di limone

  • Salsa Caesar

    Salsa cremosa e saporita, a base d’ acciughe, succo di limone, aglio, Parmigiano Reggiano, e uovo

Contorni

  • Verdure di Stagione alla Griglia 9.00

    Selezione di verdure stagionali grigliate, esaltate da una leggera marinatura.

  • Patate al Forno 9.00

  • Scarola alla napoletana 9.00
  • Friggiteli Saltati 9.00
  • Purè di Patate 9.50

    Classico: "Purè di patate tradizionale, cremoso e delicato
    Con Zest di Lime: "Purè arricchito con zest di lime, per un gusto fresco e agrumato."
    Con Bacon Croccante (+1,50€): "Purè con bacon croccante, per un sapore ricco e intenso."

Le Insalate

  • Kangaroo Salad 16.50

    Straccetti di Canguro* alla Griglia, Valeriana, Avocado, Frutti di Bosco e Dressing allo Yogurt

  • Caesar salad 16.50

    Tagliata di Vitello alla Griglia, Guanciale Croccante, Misticanza, Uova Sode, Scaglie di Grana, Crostini di Pane e Salsa Caesar

  • La Vegetariana 16.00

    Burrata Pugliese, Misticanza, Pomodorini, Melanzane e Zucchine alla Griglia, Noci e Olive Nere

Dolce Conclusione

  • Dolci della casa 9.00

    Chiedere al personale le proposte del giorno

*prodotto decongelato.

Le pietanze servite possono contenere sostanze che possono provocare allergie o intolleranze. Per maggiori informazioni consultare la documentazione disponibile in cassa o chiedere al nostro personale. Tutti i prodotti di carne destinati al consumo a crudo sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alla prescrizione del Reg.CE 853/2004