Inizia il viaggio
-
Riso al salto 13.00
Riso al Salto alla Milanese su Fonduta di Gorgonzola e Intingolo al Patanegra.
-
La Tartare 15.50
Tartare di Scottona con cremoso di Senape e Miele, filetti di Anchoas e Nocciole.
-
Le Polpettine 13.00
Polpettine di manzo e suino in salsa allo yogurt, zesta di lime ed erba cipollina.
-
Il Carpaccio 15.00
Carpaccio di Scottona bavarese, salsa Cipriani e polvere di capperi.
-
Tataki di Suino Iberico 16.50
Filetto di suino iberico* scottato al Sesamo su Julienne di Verdurine Croccanti.
-
I Fiori Di Zucca 12.50
Fiori di Zucca in Pastella ripieni di Ricotta e Acciughe.
-
Jamon De Bellota 26.00
Jamon de bellota 100% accompagnato da carciofini grigliati.
-
La Burrata 14.00
Burrata pugliese gr.120 su coulis di pomodorini gialli.
-
Tomino In Camicia 13.00
Tomino in Crosta di Bacon, Accompagnato da Porri Croccanti e Chutney di Pomodoro Spicey, Servito su un Letto di Pane Carasau
-
Tartare Di Bufalo Smoke 16.00
Ricetta classica con tuorlo marinato e fior di cappero, affumicata al faggio
Alla scoperta
Tutti i nostri filetti vengono serviti accompagnati da un assaggio di un tris di salse
-
Muflone* 27.50
La sua carne selvatica assume un sapore davvero intenso.
-
Bufalo* 29.50
In assoluto tra le carni più magre, leggere e delicate
-
Daino* 28.50
Carne magra, dal sapore intenso e dalla consistenza gradevole
-
Canguro* 29.00
Dal basso contenuto di grassi, dal sapore delicato e ricco di minerali
-
Cervo* 29.50
Una carne tenera e aromatica, con un gusto selvaggio ed elegante.
-
Renna* 49.00
Saporita, tenera e magra, con un gusto esotico, tradizionale e selvatico.
-
Struzzo 36.00
Delicato, magro, noto per la sua texture morbida, ricco di proteine e dal gusto raffinato.
-
Wagyu A5* 100.00
Incanta con la sua morbidezza, il gusto ricco e intenso, e una marmorizzazione straordinariamente lussuosa ed esclusiva.
Filetto

Si tratta del taglio più nobile. La sua tenerezza unica è conferita dallo scarso utilizzo del muscolo durante la vita dell’animale.
Marmorizzazione

Indica il grado di infiltrazione e distribuzione di grasso all’interno delle fibre muscolari.
Reazione di Maillard

Una specifica interazione di zuccheri e proteine che, durante la cottura tra i 140° e i 180°, attiva la caramellizzazione in superficie, lasciando l’interno morbido e succoso.
Per i più tradizionali
Tutti i nostri filetti vengono serviti accompagnati da un assaggio di un tris di salse
-
Scottona Prime Queen 29.00
L’alimentazione a base d’erba conferisce alla carne genuinità e tenerezza
-
Manzo Baron BYK 29.00
Eccellente equilibrio di grasso e un colore rubino vivace
-
Manzo Himmerland 29.50
Sapori ricchi e intensi vi sorprenderanno in ogni boccone
-
Scottona Merida 32.00
Un gusto elegante con una tendenza dolce e raffinata
-
Scottona Kobieta 31.00
Ideale per gli amanti della carne intensa e gustosa
-
Vitello 29.50
Dalla straordinaria tenerezza, magrissimo e buon contenuto proteico.
-
Cavallo 27.00
Magra, ricca di proteine, tenera, saporita, e di colore rosso scuro
Le Salse
2,50
-
Dolce senape
Maionese, senape, senape in grani, miele
-
Roasted Onion
Salsa di cipolle arrostite dal sapore ricco e caramellato
-
Mayo allo zafferano
Variazione della maionese classica, dall’ aroma distinto e il colore vivace)
-
Firecracker
Una salsa piccante e speziata, nota per il suo sapore intenso e calore
-
Filetteria
Ricca e speziata dal tocco umami del worcester e vivace del tabasco)
-
Cipriani
Una salsa classica e elegante, nota per il suo sapore delicato e cremoso
-
Dressing Yogurt
Condimento leggero e rinfrescante a base di yogurt, arricchito con erbe, aglio, e succo di limone
-
Salsa Caesar
Salsa cremosa e saporita, a base d’ acciughe, succo di limone, aglio, Parmigiano Reggiano, e uovo
Contorni
8.00
-
Verdure di Stagione alla Griglia
Selezione di verdure stagionali grigliate, esaltate da una leggera marinatura.
-
Patate al Forno
-
Friggitelli Saltati
Friggitelli leggermente saltati, offrono croccantezza e delicatezza.
-
Scarole alla Napoletana
Scarole in stile napoletano, arricchite con olive, capperi e acciughe
-
Purè di Patate
Classico: "Purè di patate tradizionale, cremoso e delicato
Con Zest di Lime: "Purè arricchito con zest di lime, per un gusto fresco e agrumato."
Con Bacon Croccante (+1,50€): "Purè con bacon croccante, per un sapore ricco e intenso."
Le Insalate
-
Kangaroo Salad 15.00
Straccetti di Canguro* alla Griglia, Valeriana, Avocado, Frutti di Bosco e Dressing allo Yogurt
-
Caesar salad 15.00
Tagliata di Vitello alla Griglia, Guanciale Croccante, Misticanza, Uova Sode, Scaglie di Grana, Crostini di Pane e Salsa Caesar
-
La Vegetariana 15.00
Burrata Pugliese, Misticanza, Pomodorini, Melanzane e Zucchine alla Griglia, Noci e Olive Nere
Dolce Conclusione
-
Cheesecake ai frutti di bosco* 9.00
Biscotto croccante, crema al formaggio con frutti di bosco e la sua coulis.
-
Tortino al cioccolato dal cuore fondente* 8.50
Con gelato alla vaniglia e crumble al burro di arachidi.
-
Tronchetto arachidi e caramello* 9.00
Tronchetto farcito con arachidi e caramello con biscotto di pasta frolla e glassa al cioccolato bianco.
-
Croccantino ai 3 cioccolati* 9.00
Croccante al cioccolato al latte con farcia al cioccolato bianco e glassa al cioccolato fondente.
-
Ricotta e Cioccolato* 8.00
Morbidi biscotti al cacao, nocciola e gocce di cioccolato con crema alla ricotta.
-
Tiramisù* 9.00
Pan di spagna intriso di caffè, soffice crema al mascarpone e polvere di cacao.
-
Frutta 8.00
Frutta di stagione con gelato alla vaniglia*
*prodotto decongelato.
Le pietanze servite possono contenere sostanze che possono provocare allergie o intolleranze. Per maggiori informazioni consultare la documentazione disponibile in cassa o chiedere al nostro personale. Tutti i prodotti di carne destinati al consumo a crudo sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alla prescrizione del Reg.CE 853/2004